Архив Декабрь 2011

Рубрика: прогнозы     Комментарии: 0

Внешние обстоятельства душат внутренний мир. Любимое спорит с обязанностями. Проверка на адекватность человека окружающему пространству. Умение чувствовать процессы внутри нас и слышать ответ мира на проявление нашей воли.
В чем крутимся: Экстремальные ситуации, которые создаем сами. Эмоциональные терзания, мучения. Все ли я так сделал, как мне поступить ? Надо открыто сесть поговорить, Задача: разобраться, кому верить, а кому нет. Начинать надо с себя, Комплекс авторитета, жуткого авторитета. Я крутой, а вы тут никто. Воздействие на других на тонком уровне.
Тема Затмения. Событийно. Контакты, контракты, общение с соседями, братьями – сёстрами, ментальная деятельность, поиск, приём и передача информации, документы, письма, короткие поездки в пределах одного населённого пункта. Договора , партнеры
Психологически: Иллюзия взаимопонимания. Человек думает, что он понимает. На самом деле он упускает, что-то главное, в итоге это мешает ему Столкновение с чудом в жизни, возможность получить уникальную информацию. Главное, чтоб был в гармонии с миром, тогда все в порядке. Только не так, что дети голодные есть просят. Тут тонкая грань проверки. Ловушка своих собственных чувств. Человек в своих собственных чувствах теряется, прячется, иногда обманывается. Корысть и «примазывание» к элите ошибка. Поэтому эту иллюзию надо рассеивать подсказками судьбы. Человека могут сдерживать, пусть слишком не зарывается. Хочется действовать по уму, но подсознание не готово к активному развитию событий и тормозит. Мерило здесь честь и достоинство. Если твои задачи тебе соответствуют, то способность побеждать, когда другие отказались бороться.
Опора и испытание: Затруднение контактов с окружающими людьми. Двойственность, ситуация выбора. Испытание, как остаться человеком. Тонкий двойной смысл. Часто на грани закона. Важно границу не переходить, тогда все в порядке. Чтобы не потерять время, не потеряй себя. Заповеди не укради. Неудобное положение: информация, дезинформация, обман, из-за того что украл, в результате за руку держат, и что делать. Бизнесом можно заниматься, только не нарушать закон. Урок не поддаться состоянию безразличия, а катись оно как катится, ничего делать не буду. Состоянию, когда человек замерзает: вначале ему холодно, потом тепло и наступает состояние полного ухода. А имея знания идти вперед. Строить будущее видя роли других людей, хорошо понимая маски. Задача преодолевая препятствия, остаться человеком.
Ключ Темы Затмения будет иметь идеологические корни и находится далеко, в других странах и культурах. Будет связан с договорами, партнерами и обязанностями перед ними. Ретро фаза – говорит, что урок будет глубоким, возвращающий индивида в прошлое к ранее начатым, но ещё незавершённым делам. 5 стрельца 1 треть 6 дома..
Профилактика, оздоровление. Работа языком. Профориентация. Изучение искусств и ремесла.
Проколы в мелочах из-за ерунды, в технике, в программах. Задача, Смысл – борьба за справедливость, соревнование, активность. Не спать. Не везде, но в какой-то сфере человек будет показывать наивысшие достижения. Можно про всех все прочитать . В упаковке красивой человек , а копнешь, простите)))) Открывается глубокий срез мифов. Часто некогда спать, все так любопытно. Главное не перегружаться, иначе здоровье очень сильно подставляет человека.
Искушение. В неумении увидеть, выцепить главное. В разрозненных фактах, прочувствовать ситуацию. Большая сила. Выделенность, и уязвимость, запаниковал — конец. Любопытство и настойчивость дают ситуацию слона в посудной лавке. Не суйся, куда не нужно. Самоедство по пустякам до пессимизма. На мякине не проведешь, а на простом провалился.
Если ты слишком самоуверен, то потеряешь все. Но потерял все, начни с нуля. Не делать выбор за людей, которым хочется помочь. Иначе будет прокол. Имеется право на последнее слово. Смеется тот хорошо, кто смеется последним, тот и начинает будущее. Зная наперед выигрывает ситуацию. Не используй в корыстных целях свое служебное положение, а провокации будут обязательно. Один в поле воин. Именно воин потому, что смотрит в будущее.
В деловых отношениях с сослуживцами, рабочих обязанностях. Восстановление целого по образу. «Рационализация», иллюзия единения с миром. На грани мира реального и нереального. Часто мир снов, мир каких-то ощущений, предвидений, может ясновидение просыпаться у человека. Он как бы предвосхищает ситуацию. Он говорит: «я же тебя предупреждал». От великого до смешного один шаг. Один сделал маленький шаг и стал великим, а другой опростоволосился. Не перепутай, в какую сторону. Задача Вера, как некая бесконечная сила. Но на Вере человека и ловят, за нее наказывают. Сжигали раньше на кострах, охота на ведьм. Святой или шут гороховый, не перепутать, великое не потерять.
Мышление, транспорт, близкие поездки, Лекции (конспекты). Письма. Дается возможность через труд раскрыть Божественный дар. Терпение и труд, все перетрут. Часто задержки в дороге. не накапливайте лишних вещей, вещи и задушат. Дар творчества, озарения ка. Здесь нужно не для себя, а для коллектива. Прекрасно съездить на святую землю. Часто человека куда-то не пускают – в дорогу по медицинским аспектам, если он не готов в эту дорогу: то не понос, то золотуха. Что-нибудь обязательно произойдет. надо увлечься, чтобы расслабиться. Раскрепощением добиться цели. Объяснить, втолковать, что надо делать.
Резкое состояние падения, когда у тебя под ногами нет почвы.. Чтобы не попасть в яму, надо сильнее прыгать. Человек на связи, связник. Но куда он эту информацию, связь потянет, возникает двойственность. И как следствие попадание в неудобное положение. Испытывают человека на деньги, на ресурсы: на тебе материальный мир, отдай свой огонек. Деньги не просто имущество, а некая информация, то что ты должен на эти деньги. Один рискует, другой остается, паразитирует, и теряет тем самым свою харизму. Вот выбор то. Летел бы, развился, стал героем. В бытовом плане человек может рисковать ради других людей. Тут выбор или возможность запутаться на тему денег, финансов, ресурсов.
Цель. Есть помощь и поддержка Божьей Матери, а Человек ноет, что все не так. Уединение. психические метаморфозы, не было счастья да несчастье помогло. Задача, найти родственные души, друзей и единомышленников. Помоги другому, и все вместе пришли к своим целям. Коллективная карма. Задача разобраться, понять людей. (-) «Что наша жизнь, игра». Увлекся и развалился в результате. От счастья, до несчастья один шаг. Один попал в мясорубку, в той же машине, самолете, а другой не попал. Это зависит от отношения человека к жизни. Потому что тот, кто попал, обязательно у него внутреннее неприятие жизни, сопротивление, он индивидуалист. А тут коллективный процесс. Надо быть хорошим психологом, надо научиться понимать других людей. И не надо лезть.. Надо стоять и смотреть, как другие перемалываются, хотите, пожалуйста. Положительно использовать эту мясорубку, мельник. Мокошь контролирует процесс, проверяет. Она будет тогда убирать, когда многое не так. Но и после катастрофы можно выбраться, если ты поймешь, за что тебя в такие условия поставили.

Рубрика: прогнозы     Комментарии: 0

Затмение ставит вопросы: Я и мир вокруг. Хорошо ли мне, плохо ли в окружающем пространстве? Смогу ли я реализовать свои устремления и мечты. Какое место, какие приоритеты занимает мое хобби, дети, любимый человек, не слишком ли это много?
Общность людей объединенных одной задачей способна получать информацию из пространства и времени. Но каждый человек отдельно, получая такую массу информации, рискует запутаться, погрузиться и потерять себя и божественный смысл происходящего. Важно помнить, что вечность в сердце. Дается магия управления пространством, важно не переходить черту, не заиграться. Не выпендриваться — любимое должно вписываться как пазл в остальные сферы жизни.
В решении сложных семейных ситуаций ключ — найти взаимопонимание. Важно услышать подсказку подсознания, голос предков и остаться человеком, как бы не сложились обстоятельства. Проблему можно предотвратить, если быть внимательнее к мелочам и взяться за дело вовремя.
Мужчина и женщина сталкиваются лбами в чрезвычайных, абсурдных ситуациях. Это работа над собой, происходит перевороты сознания и очищение. М и Ж слышат и видят одно и тоже, но понимают по разному, а адекватно никто. Выбор пути, кажется все идет не туда. Ситуация незнания, как себя вести. Логика отказывает, спасает сердце. Создается новый опыт отношений между мужчиной и женщиной, формируется мировоззрение. Познание себя через влияние на других. Задача собрать себя из осколочков, в каждом мелком жизненном действии, шаге остаться человеком.
Для мужчин: Становится очевидно, каков ты как Мужчина. Есть возможность скорректировать свой образ, который имеешь на данный момент. Задача собрать разбросанные намерения. Все свои ситуации желаний, которые ты в жизни разбросал. Нужно их собрать и отпустить. Не разбрасываться, ценить, радоваться, тому что есть. У мужчин создается впечатление, что их женщины явно не на месте, не здесь — одиночество вдвоем. Хочется убежать от такой женщины. Важно разобраться с образом идеальной женщины в вашем уме. Вашим отношением к женщине. Убеганием ничего не решишь. Решая внешние проблемы, побеждаешь внутреннего врага. Истина в сердце.

Для женщин: Как ты относишься к своему мужчине. Есть возможность скорректировать образ Мужчины, который имеешь на данный момент. Задача собрать разбросанные намерения (что ты хочешь от М). Все свои ситуации желаний, которые ты в жизни разбросала в отношении М. Нужно их собрать и отпустить. Не разбрасываться, ценить радоваться тому, что есть. Женщинам мало места, хочется от жизни большего, чем есть. Хочется убежать от себя, хоть куда-нибудь. Решая внешние проблемы, побеждаешь внутреннего врага. Истина в сердце.
Служение и трансформация себя. Глубоко прочувствовать самому и передать точный живой образ людям, которых мы ведем. Избавит от переворотов и несправедливых обвинений. Есть возможность заработать денег, но и зависимость от них, проверка. Зеркало души. Все что в душе — ты увидишь снаружи в виде людей, которые рядом с тобой, притягиваешь изнутри то, что происходит вокруг. Слушай себя, будь собой, говори как есть. Работа с зеркалами и предками.

Искушение убедить, заставить всех верить, в то же что и ты. Навязать всем свои идеалы и мировоззрение. «Депресняк колбасович» одиночество и хождение по кругу от непрочувствованных слов, интриг и упущенного выбора.
Цель — вот тебе таланты и способности, но миг, момент не пропусти. Используй свои дары на пользу людям и себе. Выполняй свои обязанности, по отношению к людям. Не измени себе, предавая ради выгод своих друзей, близких и любимых. Не нарушай договор, выполняй что обещал. Не подставляй тех, кто помог тебе.

Подписка по эл.почте


МЕТКИ