Архив Июль 2017

Рубрика: Без рубрики, Марс     Комментарии: 0

С большой долей вероятности придется брать кого-то в подчинение, под свое «королевское попечительство», под свою ответственность. Очень важно знать и соблюдать в этом меру, чтобы не переборщить. Чувствовать тонкую грань своих прав и обязанностей.

Чтобы царить, нужно многому научиться и многое уметь, быть творческим человеком, обладать харизмой, в противном случае это может выглядеть анекдотично.

Читать полностью »

Рубрика: Без рубрики     Комментарии: 0

(+) Наполненность, творчество, оптимизм, щедрость. Хочется активно действовать, созидать.

Возможно, придется бороться за правду, отстаивать справедливость.

Вероятно участие в конкурсах и соревнованиях, где показываем себя с лучшей стороны.

Читать полностью »

Рубрика: Без рубрики, Марс     Комментарии: 0

Прекрасное время для постижения психологических тонкостей.

Перед нами может стоять множественный выбор.

Приходит много творческих идей, и трудно определиться, что же нам действительно надо, какую идею развивать. Разбрасываться нежелательно.

Читать полностью »

Рубрика: Без рубрики, Марс     Комментарии: 0

Есть желание, и есть силы и возможности это желание удовлетворить. Вопрос, в какой форме. Вероятно агрессивное поведение, захват чужой территории. Однако можем находить и разумные мирные взаимовыгодные решения. Важно чувствовать.

Не сидится на месте, желается улучшений и приключений, трудно угомониться. В таком состоянии можно перейти грань дозволенного, набить шишки, получить сдачи. После этого – обижаться на несправедливую судьбу и искать сильного, чтобы защитили. Жаловаться и пытаться найти виноватых. Или, не разобравшись в ситуации, нападать на более сильных, что бесперспективно. Слишком интенсивные эмоции мешают включиться в ситуацию и быть объективными. Надо владеть эмоциями.

Читать полностью »

Рубрика: Без рубрики, Марс     Комментарии: 0

Много эмоций, тонем в них. Забываем о главном, логика хромает.

Тяга к обучению, осваиваем новое. Из-за недостатка знаний вероятны ошибки. Можем сильно переживать по поводу неудач. Главное лекарство здесь – помним прошлый опыт и пользуемся им, не идеализируем новое.

Читать полностью »

Страница 1 из 41234

Подписка по эл.почте


МЕТКИ