Архив Январь 2018

Рубрика: Аспекты, Без рубрики     Комментарии: 0

Венера и Нептун встречаются в 14 Рыб в соединении с Приапом, и начинают новый цикл, включают своим взаимодействием новую мистерию, которая у каждого из нас будет проигрываться на своем уровне. И уровни эти очень разнятся между собой, но могут переключаться в одном человеке осознанно или неосознанно для него самого, при его правильном или неправильном выборе. Да поможет нам внутренняя честность не запутаться в этих переходах.

Читать полностью »

Рубрика: Аспекты, Без рубрики     Комментарии: 0

Меркурий и Нептун встречаются в 14 Рыб в соединении с Приапом и начинают новый цикл, включают своим взаимодействием новую мистерию, которая у каждого из нас будет проигрываться на своем уровне. И уровни эти очень разнятся между собой, но могут переключаться в одном человеке осознанно или неосознанно для него самого, при его правильном или неправильном выборе. Да поможет нам внутренняя честность не запутаться в этих переходах.

Читать полностью »

Рубрика: Аспекты, Без рубрики     Комментарии: 0

Меркурий и НЛУ встречаются в 15 Водолея в соединении с Солнцем и начинают новый цикл, включают своим взаимодействием новую мистерию, которая у каждого из нас будет проигрываться на своем уровне. И уровни эти очень разнятся между собой, но могут переключаться в одном человеке осознанно или неосознанно для него самого, при его правильном или неправильном выборе. Да поможет нам внутренняя честность не запутаться в этих переходах. Читать полностью »

Рубрика: Без рубрики, Марс     Комментарии: 0

Проверка на жадность. Хочется всего и сразу. Чтобы выйти на другой уровень, вначале придется решить материальные вопросы.

Хочется обхитрить самих себя. Знаем, что нельзя, но потакаем себе в низком и находим уважительную причину, почему это сделали. Высокие идеалы рядом с низкими поступками.

Читать полностью »

Рубрика: Без рубрики, Марс     Комментарии: 0

Выбор между творчеством и присвоением себе чужих заслуг. Запутывание и обман. Обещанное по факту оказывается не тем.

Уважение к себе можно заслужить знанием и умением, авторитетом, но не агрессией. Есть риск «пережать», «передавить», настаивая на своем, что может привести к потере отношений.

Читать полностью »

Страница 1 из 512345

Подписка по эл.почте


МЕТКИ