Архив Март 2018

Рубрика: Без рубрики, Марс     Комментарии: 0

Подсознательный страх, избегание опыта, который еще не получен. Можем сторониться близких людей, близость ранит.  В том, чего мы боимся, мы остро нуждаемся, и оно нас притягивает.

Читать полностью »

Рубрика: Без рубрики, Марс     Комментарии: 0

Несколько отстраненное состояние, излишнее погружение в мечты и фантазии, свой внутренний мир. Возможно прибегание к алкоголю и другим психоактивным веществам.  Острое чувство одиночества. Одиночество противопоказано.

Читать полностью »

Рубрика: Без рубрики, Марс     Комментарии: 0

Вероятна проверка, как мы используем свои таланты, не прожигаем ли свою жизнь. Соответствуемь ли себе или нет. Есть шанс подняться или потерять имеющееся.

Читать полностью »

Рубрика: Аспекты, Без рубрики     Комментарии: 0

Соединение Марса и Черной Луны в 18-м козерога 19 апреля 2018 года.

В соединении с Плутоном.  24 рака, 20 стрельца

Учимся различать своеволие и продавливание пространства под себя от целеустремленности и решительности. Может хотеться видеть немедленного результата от наших действий и при этом, чтобы все были счастливы, когда занимаются решением наших вопросов.  Может присутствовать  с одной стороны злость и требовательность в достижении желаемого к другим, а сами нуждаемся в мягком обращении.   Ситуация может быстро меняться, вероятны неожиданности, а потом вдруг застой и неизвестность и непонятно куда и зачем идем. Важно сохранять в себе уверенность в успехе и не давить вышибить у себя доверие и любовь к миру.

Читать полностью »

Рубрика: Аспекты, Без рубрики     Комментарии: 0

Соединение Солнца и Урана в 29-м овна 18 апреля. 12 рыб 25 девы

Многое складывается так, как было заложено раньше. Важно чувствовать малейшие изменения и к ним приспосабливаться. Может приходить уникальная информация, которую надо вначале проверять, а потом давать ей ход. Есть большая доля вероятности знакомства с интересными людьми, с которыми вместе можно продвигать общие проекты.  Легко не будет, бороться чтобы отстоять себя придется. Но вместе мы сила, заручившись помощью единомышленников гораздо больше шансов добиться успеха, чем в одиночку. Но под лежачий камень вода не течет, если спихнуть на партнера большую часть работы, то и лавров ему достанется на порядок больше.

Читать полностью »

Страница 1 из 41234

Подписка по эл.почте


МЕТКИ