Неделя после Полнолуния с 27 апреля по 3 мая. Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Возможны разного рода неожиданности и резкие перемены настроения, которые мало зависят от текущего положения дел. Стараемся радовать себя и других как можно больше. Это придает всем стрессоустойчивости. Все не так плохо, как может показаться на первый взгляд, большей частью непривычно. И потому расширяем свое мировоззрение, относимся к происходящему с юмором. Чем лучше у нас настроение, тем больше хороших и интересных возможностей мы увидим. Без труда, не выловишь рыбку из пруда. Важно реализовывать то, что мы увидим, не откладывая в долгий ящик, но в подходящий момент, который как раз на этой неделе нам и может представиться.

Прочитать больше

Неделя после Новолуния с 12 по 20 апреля. Прежде чем сказать — посчитай до десяти. Прежде чем обидеть — посчитай до ста. Прежде чем ударить — посчитай до тысячи. (Восточная мудрость)

Каждый день — чудо. А ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования.
Пауло Коэльо

Прочитать больше

Неделя перед полнолунием с 4 по 11 апреля. Расписание на апрель: Просто жить. И весной дышать

Красота жизни — в одном мгновении. Мы, бывшие дети, разучились её видеть.
Эльчин Сафарли.

Если мы готовы, могут просыпаться таланты и знания из родовой памяти. Слушаем свою интуицию, нам даются ценные подсказки, и делаем правильный шаг. А для этого важно не перепутать этот голос с разными хотелками. Может хотеться сделать нечто странное и экстраординарное, и важно не переступить грань дозволенного. Дается много сил, которые надо использовать для достижения своей истинной мечты, и не растратить себя на нечто второстепенное.

Прочитать больше